Penyuluhan KB Kecamatan Datuk Bandar Timur

Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Tanjungbalai melalui Petugas Lapangan KB (PLKB) Kecamatan Datuk Bandar Timur melaksanakan kegiatan Penyuluhan KB di Balai Penyuluh KB Kecamatan Datuk Bandar Timur (Senin, 05/06/18).

Kegiatan ini ditujukan kepada Pasangan Usia Subur (PUS) yang belum ber-KB di Kecamatan Datuk Bandar Timur, dengan tujuan agar para PUS tersebut dapat menjadi peserta KB baru dan aktif sehingga dapat menciptakan keluarga yang berkualitas.

urut serta pada kegiatan ini antara lain, PLKB Kecamatan Datuk Bandar Timur sebagai penyelenggara, para Pasangan Usia Subur sebagai peserta dan sebagai Narasumber adalah dr. Eny dari Puskesmas Semula Jadi.

Dan Kegiatan serupa juga dilaksanakan oleh para PLKB pada Balai Penyuluh KB dimasing-masing Kecamatan Sekota Tanjungbalai.