Pelayanan KB Dalam Rangka Bulan Bhakti IBI-KB-Kesehatan

Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Tanjungbalai bersama Ikatan Bidan Indonesia (IBI) menggelar Pelayanan KB gratis dalam rangka Bulan Bhakti IBI-KB-Kesehatan di Kelurahan Sijambi Kecamatan Datuk Bandar Kota Tanjungbalai (Rabu, 13/03/2019).

Pelayanan yang diberikan meliputi pelayanan kontrasepsi jenis Pil, Suntik, Kondom dan pemasangan Susuk KB (Implant) dan pelayanan ini gratis bagi seluruh masyarakat yang ingin ber-KB. Kegiatan ini seperti tahun-tahun sebelumnya direncanakan akan dilaksanakan hingga bulan Mei 2019 dan untuk jadwal dan lokasi pelayanan selanjutnya dapat ditanyakan ke Dinas Pengendalian Penduduk dan KB Kota Tanjungbalai dan ke para Petugas Lapangan KB yang berada di Balai Penyuluhan KB setiap Kecamatan.